欢迎!你有什么需要?

抱歉,没有结果。
菜单

主页

浏览你的主页

入门

创建你的设计

Canva for Work

团队设置

发布

投稿人

安卓版Canva 

iOS版Canva (iPhone 和 iPad)

法律信息

联系我们

你的Canva主页

用 Canva 设计

在任意地方发布

以团队形式工作

不可不知

模板(布局)

元素

上传

应用

搜索

网格和相框

文字和字体模板

照片

背景

图片

图表

页面设置

文件夹

重置你的密码

Canva 词汇表

非营利组织项目

登录和登出

转移设计

锁定设计中的元素

品牌工具箱

上传字体

调整设计大小

团队模板

免费内容

创建动画

创建 Canva 团队

设置 Canva 团队

添加或移除成员

Canva 中的角色和权限

更改团队名称

中国的账单

购买付费元素

发票

付款方式

更改或取消 Canva for Work 计划

Canva for Work 试用

定时发送

分享至社交媒体

保存

下载

分享你的设计

为 Canvas 准备“照片”

为 Canvas 准备“矢量”

文件传输协议 (FTP)

投稿人常见问题

Contributor Help

Shipping Information

Android版团队

图片专业版(Android)

在 Android 上创建设计

搜索 Android

Android 照片

Android 对象

Android 文字

Android 保存和分享

iOS版团队

图片专业版(iOS)

在iOS上创建你的设计

iOS版布局

iOS版搜索

iOS版照片

iOS版对象

iOS版文本

iOS保存和分享

iOS账单

许可

隐私权

使用条款

向我们发送法律查询

客户支持

出现问题

“回收站”文件夹

有时候,整理你的设计的最好方法是清理设计文件夹。Canva 允许你删除设计,如果你任何时间有需要,可以再次找到这些设计。

删除设计


删除设计:

  1. 打开Canva主页,或打开想要删除的设计所在的文件夹。
  2. 将光标悬停在设计的缩略图上。
  3. 点击设计缩略图右上角的三点
  4. 选择放入回收站

 

找到删除的设计


删除一个设计会将它移动到“垃圾文件夹” 30天。你可以在此找到删除的设计,如果再次需要它们,可以将其放回各自的设计文件夹。

要恢复删除的设计:

  1. 打开 主页侧面板的“回收站”标签。
  2. 将光标悬停在设计的缩略图上。
  3. 点击设计缩略图右上角的三点
  4. 选择放回。这会立刻将设计放回原先的文件夹。

注意: 在回收站中永久删除的文件无法恢复。

这篇文章有帮助吗?

并没有是的,谢谢